Правая партия "Альтернатива для Германии", которую считают друзьями Путина, раскололась

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из ее лидеров объявил о выходе из партии.

Экс-лидер немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" в земле Саксония-Ангальт Андре Поггенбург заявил, что покидает партию и создает собственную политсилу.

Об этом он заявил в интервью Die Welt.

После выхода из партии Поггенбург заявил, что создаст собственную политсилу "Появление немецких патриотов - Центральная Германия".

Он был лидером одного из крупнейших центров "Альтернативы для Германии" по всей Германии - в земле Саксония-Ангальт, где на выборах в местный парламент она заняла второе место. Вокруг Поггенбурга часто возникали скандалы на фоне его резких заявлений, в частности однажды он назвал мигрантов из Турции "водителями верблюдов".

Напомним, ранее против ультраправой партии "Альтернатива для Германии" начали расследование из-за того, что ее поймали на нелегальном финансировании из-за рубежа.

Видео Пророссийскую партию в Германии поймали на нелегальном финансировании из-за рубежа

Право-популистскую партию "Альтернатива для Германии" - известную пророссийской позицией - поймали на нелегальном финансировании из рубежа. Анонимные спонсоры перечисляли деньги в разгар избирательной кампании в парламент. А чтобы замести следы, разбивали суммы на мелкие транши. Этим уже заинтересовались в парламенте и прокуратуре.

Пророссийскую партию в Германии поймали на нелегальном финансировании из-за рубежа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции