Нетаньяху заговорил о полномасштабной военной операции в секторе Газы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он начнет ее, когда Израиль будет готов.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху допускает возможность полномасштабной военной операции в секторе Газы. Об этом он заявил перед вылетом на переговоры в Россию, передает издание Yedioth Ahronoth.

По его словам, такая возможность существует, однако израильской стороне "не стоит торопить события".

"Кажется, у нас не будет другого варианта, кроме как начать широкомасштабную операцию в секторе Газы", - заявил Нетаньяху.

Он уточнил, что речь идет о свержении режима ХАМАСА в этом анклаве. "Военная операция будет, но я начну ее, когда мы будем готовы, и ни минутой раньше. Я не основываю свою политику на сообщениях в Twitter", - добавил премьер.

Напомним, 4 мая сообщалось, что палестинские радикалы из сектора Газа выпустили более 250 ракет по Израилю, в ответ израильские военные поразили 120 военных объектов радикальных движений ХАМАС и "Исламский джихад" на территории анклава.

Видео В Израиле во время съезда партии премьер-министра Нетаньяху произошел ракетный обстрел

Политикам пришлось прятаться в укрытия. К счастью, обошлось без пострадавших. Когда снаряды перехватили - партийцы вернулись в зал, где Беньямин Нетаньяху объявил о планах аннексировать западный берег реки Иордан после выборов.  

В Израиле во время съезда партии премьер-министра Нетаньяху произошел ракетный обстрел

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции