Под Москвой неизвестные устроили стрельбу на улице: есть раненые

Дата публикации
Под Москвой неизвестные устроили стрельбу на улице: есть раненые

УНИАН

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Злоумышленники в ночь на 29 октября открыли стрельбу из травматического оружия по случайным прохожим в подмосковном Нахабине.

В нахабинскую городскую больницу поступили двое молодых людей, пострадавших в результате стрельбы. Один из них – с проникающим ранением. По информации правоохранительных органов, именно медики сообщили о происшествии в полицию.

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Как сообщил очевидец стрельбы, трое неизвестных на улице расстреляли прохожих. Он наблюдал за инцидентом из окна своей квартиры.

"Я живу непосредственно по этому адресу. Первый выстрел был в землю. Потом я посмотрел в окно. Видел, как один человек преследует другого. Потом он перешел на другую сторону улицы. Они остались на этой. Дальше, следуя по одному маршруту, они пересеклись. Один за этим парнем побежал, хотел сначала его избить, потом они втроем его увели в сторону памятника. И выстрелили в него три раза. Один раз в голову, два раза – в спину", - говорит очевидец.

"Потом оказалось, что полиция нашла еще двух человек. Мы сели в машину полицейских, доехали до скорой помощи. Там такие же обстоятельства – люди, которые дошли до скорой помощи, они были  возле станции. То есть, нападавшие около станции встретили их и тоже также ни с чего стали в них стрелять. Когда мы находились в скорой помощи, по рации полицейским сообщили, что есть еще один пострадавший, за территорией станции", – сообщил Алексей.

По словам очевидца, полиция уже задержала двоих мужчин. 

Напомним, что в перестрелке в Одесской области ранены семь правоохранителей.

Следующая публикация