Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шопинг в российском торгово-развлекательном центре закончился драками

Распродажа спровоцировал людей на жестокость.

В одном из сетевых бутиков во Владикавказе провели распродажу "одна вещь за один рубль", что спровоцировало драки между покупателями, говорится в ТСН.12.00.

Тысячи людей выстроились в очередь, а когда магазин открыли, бросились к стойкам и ящикам с одеждой. Хватали все, что попадало под руку. А когда дешевой одежды не хватило, начали выдергивать ее друг у друга.

Кое-где покупатели так неистово защищали свои достижения, что потасовка переросла в драку.

Напомним, что летом в Сети появилось видео, на котором в российском городе Набережные Челны толпа борется за пищу, что раздают бесплатно всем желающим. На кадрах видно, как люди начинают толкаться и бить друг друга, чтобы получить свою порцию вкусностей. Люди чуть ли не залезают на фудкорт, что стоит посередине.

 

 

Видео Одна вещь за один рубль: во Владикавказе покупатели подрались за дешевую одежду

Шопинг в российском торгово-развлекательном центре закончился драками. В одном из сетевых бутиков во Владикавказе провели распродажу "одна вещь за один рубль". Тысячи людей выстроились в очередь, а когда магазин открыли - бросились к стойкам и ящиков с одеждой. Хватали все, что попадалось под руку. А когда дешевой одежды хватило, начали забирать ее друг у друга.  

Одна вещь за один рубль: во Владикавказе покупатели подрались за дешевую одежду

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции