Штабы Навального приостановили свою работу

Штабы Навального приостановили свою работу

Associated Press

Прокуратура Москвы приостановила деятельность штабов политика Алексея Навального до решения Мосгорсуда по иску о признании их экстремистскими организациями.

Штабы политика Алексея Навального в разных городах России объявили о прекращении своей деятельности после того, как прокуратура приостановила их работу до решения суда по иску об экстремизме.

Сообщения об этом появились в телеграмм каналах штабов в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Также об этом отметили на официальном сайте оппозиционера Навального.

"К сожалению, работать в прежнем формате мы больше не можем. Это опасно для наших сотрудников и наших сторонников", — говорится в заявлении, которое опубликовали штабы Навального. Из-за решения прокуратуры организации заморозят свои страницы в соцсетях.

Напомним, что 23 апреля оппозиционер Алексей Навальный заявил, что прекращает голодовку. Адвокаты Навального сообщили, что он жалуется на сильную боль в спине и в ногах. Впрочем, в колонии отказались приглашать сторонних врачей, а медики из федеральной службы исполнения наказаний заявили, состояние Навального — удовлетворительное.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация