Штабы Навального приостановили свою работу

Автор
Яна КовальЯна Коваль
Дата публикации
Просмотры
657
Штабы Навального приостановили свою работу

Associated Press

Прокуратура Москвы приостановила деятельность штабов политика Алексея Навального до решения Мосгорсуда по иску о признании их экстремистскими организациями.

Штабы политика Алексея Навального в разных городах России объявили о прекращении своей деятельности после того, как прокуратура приостановила их работу до решения суда по иску об экстремизме.

Сообщения об этом появились в телеграмм каналах штабов в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Также об этом отметили на официальном сайте оппозиционера Навального.

"К сожалению, работать в прежнем формате мы больше не можем. Это опасно для наших сотрудников и наших сторонников", — говорится в заявлении, которое опубликовали штабы Навального. Из-за решения прокуратуры организации заморозят свои страницы в соцсетях.

Напомним, что 23 апреля оппозиционер Алексей Навальный заявил, что прекращает голодовку. Адвокаты Навального сообщили, что он жалуется на сильную боль в спине и в ногах. Впрочем, в колонии отказались приглашать сторонних врачей, а медики из федеральной службы исполнения наказаний заявили, состояние Навального — удовлетворительное.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация