Спецпредставители США и Южной Корее встретились, чтобы обсудить второй американсько-корейский саммит

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

​​​​​​​Стороны уточнили детали предстоящих переговоров с Пхеньяном.

Специальный представитель Южной Кореи по вопросам безопасности на Корейском полуострове Ли До Хун встретился со спецпредставителем США по КНДР Стивеном Биганом, чтобы обсудить второй саммит между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Об этом сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на министерство иностранных дел Республики Корея.

Стороны обсудили предстоящие переговоры с Пхеньяном, а также - повестку саммита между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Биган также должен встретится во вторник с представителем КНДР Ким Хек Чхолем в межкорейской пограничной деревне Пханмунджон или в столице КНДР.

Вашингтон и Пхеньян обсудят детали шагов по денуклеаризации.

Потом Ли До Хун и Биган вновь встретятся.

Напомним, что Трамп и Ким Чен Ын договорились на своем первом саммите 12 июня 2018 года в Сингапуре работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова. Реализация сделки сейчас несколько тормозится.

В середине января зампредседателя Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль встретился в США с госсекретарем Помпео и доставил письмо Ким Чен Ына к американскому президенту. После этого Белый дом объявил, что рассчитывает на встречу Ким Чен Ына и Трампа в конце февраля.

Видео Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

Американские эксперты изучили спутниковые снимки ракетного полигона Сохе в КНДР. Говорят, здание, которое использовали для составления ракет-носителей, демонтируют. Кроме того, сносят и расположенную рядом площадка для испытаний двигателей ракет.

Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции