США ввели новые санкции против Северной Кореи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Под ограничения попали две северокорейские компании.

В американский санкционный список включили еще две компании из Корейской Народно-Демократической Республики.

"Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) объявило о двух дополнениях (относительно санкций), связанных с Северной Кореей, в которых основное внимание уделяется продолжению поставок незаконной рабочей силы правительством Северной Кореи на зарубежные рынки", - говорится в сообщении Министерства финансов США.

Под санкции попала компания Namgang Trading Corporation. Она занимается вывозом работников из КНДР ради получения дохода для правительства страны. В частности, работников вывозили на заработки в Россию, страны Ближнего Востока, Нигерии.

Под американские ограничения также попала северокорейская компания Beijing Sukbakso. Она базируется в Китае и тесно связана с первой санкционной компанией Namgang Trading Corporation, обслуживая часть поездок и логистики.

Ранее сообщалось, что Северная Корея больше не считает себя обязанной продолжать мораторий на испытания ядерного оружия. Лидер страны Ким Чен Ын заявил, что "в ближайшем будущем" мир станет свидетелем нового стратегического оружия.

Видео В КНДР обвинили в измене и казнили дипломатов, участвовавших в переговорах с Трампом

Спецпредставителя Северной Кореи, отвечавшего за переговоры, и еще четырех дипломатов обвинили в измене и казнили. Еще несколько человек, в том числе и переводчицу, что допустила ошибку в переговорах, сослали в лагеря. Лидеры КНДР и США встретились во вьетнамском Ханое в феврале. Переговоры провалились - политики так и не смогли подписать договор.  

В КНДР обвинили в измене и казнили дипломатов, участвовавших в переговорах с Трампом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции