Трамп определился с кандидатурой на должность посла США в ООН

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американский президент считает, что она прекрасно выполнит свою работу.

Президент США Дональд Трамп назвал кандидата на пост постоянного представителя США в ООН. Им стала американский посол в Канаде Келли Найт Крафт.

Об этом Трамп объявил в своем микроблоге в Twitter.

"Келли сделала выдающуюся работу, представляя нашу нацию, и у меня нет сомнения, что под ее руководством наша страна будет представлена на высшем уровне. Поздравления Келли и всей ее семье!", – написал американский президент.

Напомним, Никки Хейли несколько месяцев назад объявила, что уходит с должности постоянного представителя США при ООН. Вместе с тем, она согласилась выполнять обязанности до конца нынешнего года. После того появилась информация, что ее место якобы должна занять Хизер Нойерт. Но Нойерт поблагодарила президента Дональда Трампа и госсекретаря Майка Помпео за их предложение, но заявила, что отказывается от этой возможности. 

Видео Генеральная ассамблея ООН впервые обсудила ситуацию на временно оккупированных территориях Украины

Евросоюз грозит России новыми санкциями в случае, если она не отпустит украинских моряков, захваченных в Черном море. В ответ Россия жалуется на то, что ее не пускают наблюдать за украинскими выборами. Генеральная ассамблея ООН впервые взялась обсуждать ситуацию на временно оккупированных территориях Украины - называя их именно так. Подробности - далее в сюжете.

Генеральная ассамблея ООН впервые обсудила ситуацию на временно оккупированных территориях Украины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции