У Путина рассказали, будет ли он смотреть сериал "Слуга народа"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Песков намекнул, что его босс - очень занятой человек.

У президента России Владимира Путина не будет времени смотреть сериал "Слуга народа", который начинает транслировать российский телеканал ТНТ.

Об этом рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает УНИАН.

"Я не думаю. Он не смотрит сериалы, поэтому я убежден, что он не смотрел и не будет смотреть, потому что времени у него нет", - сказал Песков.

Он добавил, что никакого разрешения Кремля на показ "Слуги народа" в России не нужно, поскольку его будет показывать частный канал.

"Главное - купить сериал и придерживаться авторских прав, вот и все", - сказал Песков.

Ранее сообщалось, что российский телеканал ТНТ первым в стране начнет показывать украинский сериал "Слуга народа", главную роль в котором сыграл будущий президент Украины Владимир Зеленский. Первая серия выйдет в эфир 11 декабря – через два дня после встречи Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным в "нормандском саммите" в Париже.

Видео Кто волновался, а кто нарушил этикет: физиономисты и психологи о "нормандской встрече"

Встреча в "нормандском формате" прошла без громких скандалов и дипломатических провалов. Физиономисты, психологи и эксперты анализируют самые незаметные жесты и мимику лидеров стран. ТСН пересмотрела видео вместе со специалистами - выводы смотрите далее.  

Кто волновался, а кто нарушил этикет: физиономисты и психологи о "нормандской встрече"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции