Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Австралии супруги едва не съели виноград с иголками внутри

Ранее в стране такие странные находки случались в клубнике и других фруктах.

Супруги купили в австралийском супермаркете виноград, в котором впоследствии нашло две иглы. Ранее острые предметы во фруктах знайходили около 186 раз.

Об этом говорится на Business Insider.

Скендер Хаса и Шамс Алсубаи из Мельбурна пришли к одному из австралийских супермаркетов. Там они приобрели виноград. Дома пара решила попробовать ягоды, и наткнулась на две иглы. К счастью, ни одну из них супруги не проглотили.

Этот инцидент стал возвращением одной из самых странных событий в Австралии в 2018 году. В сентябре и октябре прошлого года около 200 человек сообщили, что обнаружили иглы в различных фруктах.

Иглы у клубники впервые нашли 9 сентября, одна жертва оказалась в больнице. Всего зафиксировано 186 случаев спрятанных в клубнике игл.

Премьер-министр Австралии лично отреагировал на кризис, который сильно ударил по сельскохозяйственных секторах страны. Австралийских фермерам, которые выращивают клубнику, пришлось отказаться от целых урожаев, чтобы избежать любого риска.

Правительство даже переписал отдельные части закона, чтобы ввести более строгое наказание за сокрытие игл, увеличив максимальный срок 10 лет лишения свободы до 15-ти.

Напомним, в Австралии задержали женщину, которая нашпиговувала клубнику иглами. 50-летняя задержанная работала на одной из ферм. Ей предъявили обвинение как минимум по семи пунктам.

Видео В Австралии ищут ответственных за втыкания иголок в клубнику

Полиции известно о более сотни находок, но подозревают, что через большую огласку скандала некоторые австралийцы сами вставляют в клубнику иглы ради развлечения. Уже арестовали одного такого шутника: маленького мальчика, которым после таких выходок будет заниматься социальная служба для молодежи.

В Австралии ищут ответственных за втыкания иголок в клубнику

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции