В Беларуси хакеры взломали сайт МВД и "объявили" Лукашенко в розыск

Председателя Управления делами Лукашенко изобразили в головном уборе Верки Сердючки.

На сайте МВД Беларуси 4 сентября появилась информация о розыске Александра Лукашенко и министра внутренних дел Юрия Караева.

Фото опубликовали "Наша нива" и " Белсат ".

На сайте указано, что Лукашенко и Караев обвиняются в "военных преступлениях против белорусского народа". Лукашенко также обвинили в "узурпации власти".

Накануне также взломали сайт Управления делами президента Беларуси. На его главной странице на время появился бело-красно-белый флаг и фотографии главы ведомства Виктора Шеймана в головном уборе Верки Сердючки.

Напомним, 9 августа в Беларуси состоялись выборы президента, и после обнародования данных первых экзит-полов , где победа была за Лукашенко, белорусы вышли на акции протеста во многих городах страны. Протесты в страны продолжаются до сих пор.

Видео Протесты в Беларуси: журналисты требуют освобождения своих коллег

Новые задержания в Беларуси. По меньшей мере 10 человек арестовали во время вчерашних протестов в Минске. Акции продолжались на центральной площади и возле МВД. Там собрались журналисты, требовали освобождения своих коллег. Десятки медийщиков оказались в СИЗО за последнюю неделю, а накануне двум телеведущим за участие в акциях дали по 10 суток ареста. В то же время хакеры взломали сайт МВД Беларуси и объявили в розыск Александра Лукашенко. На сайте отметили: "белорусский глава обвиняется в военных преступлениях против белорусского народа и узурпации власти в Республике Беларусь".    

Протесты в Беларуси: журналисты требуют освобождения своих коллег

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров