В Болгарии на трассе загорелся туристический автобус

В Болгарии на трассе загорелся туристический автобус

В пожаре пострадал только багаж и автобус.

В Болгарии у столицы Софии во время движения загорелся туристический автобус.

Об этом сообщает телеканал БНТ1.

Как известно, сигнал о пожаре подали 23.15.

На место прибыли несколько пожарных расчетов, чтобы предотвратить распространение огня на лес вдоль шоссе в районе Вакарел. Автобус был турецкий и ехал в Стамбул. Пока неизвестно, что стало причиной пожара.

Все пассажиры были эвакуированы вовремя и ждали на траве у шоссе. Всего в салоне ехали 9 пассажиров. О пострадавших во время пожара не сообщается, но огонь уничтожил багаж туристов.

Отмечается, что автобус полностью сгорел.

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи венгерской столицы Будапешта туристический автобус с поляками врезался в кювет. В результате аварии погиб один человек, еще 34 — получили ранения различной степени тяжести.

Видео Венецианские гондольеры будут брать на борт меньше людей, потому что на карантине туристы поправились

Килограммовые последствия карантина. Венецианские гондольеры будут брать на борт меньшее количество людей. Все потому, что туристы, которые приезжают после карантина, значительно поправились. Для туристических гондол, которые предлагают туры по городским каналам, лимит уменьшили с 6 до 5 человек. А лодки, которые пересекают гранд-канал смогут принимать не более 12 туристов, ранее было 14. Гондольеры жалуются, что из-за избыточного веса туристов лодки иногда наклоняются и набирают воду.

Венецианские гондольеры будут брать на борт меньше людей, потому что на карантине туристы поправились

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров