Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Чехии в жилом доме прогремел взрыв: есть погибшие

19 жителям, которые потеряли жилье, предоставили временное убежище.

На юго-западе Чехии в городке Ленора произошел взрыв в жилом доме. Один человек погиб. Еще девять людей госпитализированы, состояние двоих из них - критическое.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

По информации спасателей, наиболее вероятная причина трагедии – взрыв бытового газа. Впрочем, свидетели рассказывают, что дом сначала загорелся, а уже после раздался взрыв. Горожане говорят, что якобы, один из жителей специально поджег здание, бросив в нее бутылку с горючим веществом.

В полиции пока эту версию не подтверждают. Жители, которые от взрыва потеряли жилье, а это около 19 человек, получили временное убежище.

Напомним, в США взрыв газа уничтожил двухэтажное здание. В результате инцидента погиб пожарный, который вместе с бригадой приехал на вызов по утечке газа. Еще несколько человек получили ранения и сейчас госпитализированы. Известно, что газ сдетонировал в новостройке, которая служила офисом для благотворительной организации.

Видео Взрыв жилого дома произошел в Чехии: один человек погиб

Трагедия произошла в городке Ленора. Еще девятеро госпитализированы, состояние двоих из них критическое. Всех пострадавших перевезли в больницу в Праге. Еще 19 жителям, которые потеряли жилье, подыскали временное пристанище. Свидетели рассказывают, дом сначала загорелся, а только потом раздался взрыв.    

Взрыв жилого дома произошел в Чехии: один человек погиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции