В Индии авиалайнер экстренно сел из-за задымления на борту

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На борту самолета находились более 150 человек.

В Индии самолет Scoot, на борту которого находился 161 пассажир, экстренно приземлился из-за задымления в салоне.

Об этом сообщает индийское издание Ajitjalandhar.com.

Самолет сингапурского лоукостера, который вылетел из индийского Тируччираппаллі приземлился в аэропорту Ченнаи.

Дым в салоне заметил пилот самолета, поэтому решил срочно посадить лайнер.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время причина задымления на борту пока не установлена. Специалисты расследуют причину задымления.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем, еще 10 человек госпитализированы.

Следком России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борту; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия. 7 мая росЗМІ сообщили, что приоритетной версией катастрофы в российском аэропорту "Шереметьево" есть целый ряд ошибок пилотов самолета.

Видео Еще один самолет SSJ-100 экстренно вернулся в "Шереметьево"

Он пролетел около 200 километров, развернулся в небе и вернулся обратно. По данным местных СМИ, рейс прервали, потому что сработал датчик неисправности системы подачи воздуха в кабину пилотов. Самолет благополучно сел, никто не пострадал.  

Еще один самолет SSJ-100 экстренно вернулся в "Шереметьево"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции