Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Индонезии во время подсчета голосов на выборах умерло более 90 человек

Эти выборы самые тяжелые в истории страны.

В Индонезии от переутомления во время подсчета голосов умер 91 человек, говорится в ТСН.16:45.

Еще около 300 представителей избиркомов доставлены в больницы, все остальные работают уже почти неделю. Голосование 17-го апреля окрестили самым сложным за всю историю. 193 миллиона избирателей должны были одновременно выбрать президента, парламент и региональное руководство.

Чтобы быстро обработать все бюллетени, выбирали только самых выносливых участников подсчета, но даже они не выдерживают такой нагрузки. Окончательные результаты выборов объявят в мае. По предварительным данным, побеждает действующий президент страны Джоко Видодо.

Видео В Индонезии от переутомления во время подсчета голосов умер 91 человек

Еще триста представителей избиркомов доставлены в больницы, остальные работают уже почти неделю. Голосование 17 апреля окрестили самым сложным за всю историю. 193 миллиона избирателей должны были одновременно избрать президента, парламент и региональное руководство. Чтобы быстро обработать все бюллетени, выбирали только самых выносливых людей, но даже они не выдерживают такой нагрузки.    

В Индонезии от переутомления во время подсчета голосов умер 91 человек

Напомним, ЦИК Украины подсчитала все электронные протоколы - по подсчету 100% голосов выборы президента выиграл Владимир Зеленский. Официальные результаты выборов объявят после получения протоколов с мокрыми печатями и если результаты не будут обжалованы в суде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции