В Кремле отказались комментировать слухи о новом браке экс-супруги Путина

В Кремле отказались комментировать слухи о новом браке экс-супруги Путина

Песков заявил об отсутствии полномочий комунтувати личную жизнь Путиной / Фото: woman.ru

Песков утверждает, что у него нет для этого соответствующих полномочий.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался прокомментировать журналистам информацию, распространенную ранее в СМИ, о экс-супруге Владимира Путина, которая якобы второй раз вышла замуж.

"Вы правильно сказали, что Людмила Александровна является экс-супругой. Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в этом случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни", - цитирует слова Пескова "Интерфакс".

В то же время, на уточняющий вопрос, намерен ли президент устроить свою личную жизнь, пресс-секретарь президента отметил, что не собирается нарушать традиции и говорить о личной жизни Путина.

"Мы этого не делали, не будем делать и впредь", - подчеркнул Песков.

Напомним, что накануне российские СМИ распространили информацию о том, что бывшая жена президента РФ Владимира Путина Людмила после развода сменила фамилию. По данным издания, экс-первая леди РФ теперь носит фамилия Очеретная. Такой вывод журналисты сделали на основании данных Госреестра прав на недвижимость. Также журналисты предполагают, что Артур Очеретный, который возглавляет издательский дом "Литературная учеба" и его материнскую компанию - Центр развития межличностных коммуникаций, является ее новым мужем.

Похожие темы:

Следующая публикация