Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мадриде экстренно сел пассажирский Boeing со сломанным шасси

Рейс до Торонто вернулся в аэропорт вылета.

Самолет Boeing 767 авиакомпании Air Canada вернулся в аэропорт Мадрида вскоре после взлета. Он не взял курс на Торонто, потому что случилась авария, сообщает El Pais.

Політ Boeing 767 Air Canada без шасі
flightradar24

Борт AC837 получил информацию о технической неисправности в шасси, часть которого оторвалась и попала в двигатель. Самолет некоторое время кружил в небе вблизи испанской столицы, чтобы выработать топливо – это уменьшало вес самолета, а следовательно и нагрузку на шасси при посадке.

В салоне самолета находились 130 пассажиров. Борт совершил экстренную посадку, которая была успешной. Сразу после приземления к самолету направились машины экстренных служб аэропорта. О причинах поломки и состоянии людей пока информации нет.

Видео Канадские следователи будут требовать доступ к бортовым самописцам сбитого в Иране пассажирского самолета

Министр транспорта страны заявил - команда следователей уже посетила место катастрофы, и теперь настаивает на доступе ко всем материалам дела. Сегодня в Лондоне министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко встретится со своими коллегами из Великобритании, Канады, Швеции и Афганистана, граждане которых были на борту.  

Канадские следователи будут требовать доступ к бортовым самописцам сбитого в Иране пассажирского самолета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции