В ОАЭ беременную украинку задержали за внебрачный секс с ее женихом

В ОАЭ беременную украинку задержали за внебрачный секс с ее женихом

Половые отношения до брака в этой стране считаются уголовным преступлением.

В Объединенных Арабских Эмиратах задержали 27-летнюю украинку Ирину Нохай и ее 29-летнего жениха Эмлина Калвервелля из Южной Африки.

Об этом сообщает Украинская служба Би-би-си.

Ирина почувствовала боль в животе и обратилась в больницу, где ей установили беременность. Врач сообщил об этом представителям властей, ведь внебрачный секс в ОАЭ считается уголовным преступлением.

После этого пару задержали. Это произошло еще в январе, но информация о происшествии появилась только сейчас.

Мать Эмлина Калвервелля рассказала, что помолвка у ее сына и Ирины Нохай были в январе. По ее словам, единственное, в чем они виноваты, - это любовь. Женщина волнуется за состояние невесты своего сына и сетует на то, что не может получить о них никакой информации.

Правительство ОАЭ еще не прокомментировало ситуацию. Министр иностранных дел Южной Африки заявил, что не может помочь паре, поскольку дело касается внутреннего закона ОАЭ.

Мать Эмлина Калвервелля говорит, что украинское посольство в ОАЭ пытается получить разрешение, чтобы пара могла пожениться или быть депортированной, пишет Mirror.

Ирине Нохай и ее жениху еще не предъявили обвинения, поскольку власть продолжает проверку. Если их вину докажут, им может грозить длительное тюремное заключение.

Отметим, судя по странице Ирины в Facebook, в 2013 году она закончила Хмельницкий национальный университет, факультет "Международные отношения". Сама она родом из Одессы.

Также если судить по странице украинки в социальной сети, она встречается с Эмлином как минимум с 2014 года.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров