В Париже возросло количество погибших в результате кровавых терактов

Дата публикации
В Париже возросло количество погибших в результате кровавых терактов

Погибла еще одна жертва теракта / Reuters

Еще один человек погиб от полученных ранений.

Сегодня, 20 ноября, в Париже погибла еще одна жертва теракта боевиков, который произошел 13 ноября.

Таким образом, число погибших возросло до 130. Об этом сообщает французский телеканал BFM.

Также в пригороде Парижа Сен-Дени французские силовики обнаружили третье тело на месте проведения антитеррористического рейда. По данным полиции, был обнаружен труп женщины. Полиция установила личность смертницы по отпечаткам пальцев. Ею оказалась Асна Аитбуласен - двоюродная сестра предполагаемого организатора терактов Абедльхамида Абауда.

Вчера, 19 ноября, сообщалось, что во время рейда был ликвидирован предполагаемый организатор кровавый терактов в Париже – Абдельхамид АбаудиТакже на месте рейда был обнаружен кошелек с паспортом его двоюродного брата - Хасни Аитбулахсена.

Напомним, ранее в пригороде Парижа стартовала спецоперация по задержанию и уничтожению террористов, причастных к серии кровавой бойни в центре французской столицы.

13 ноября в Париже произошла серия терактов. Жертвами нападений стали по меньшей мере 130 человек. Террористы устроили несколько перестрелок в разных частях города, осуществили три взрыва возле футбольного стадиона, а также захватили заложников в концертном зале. Восьмерых террористов силовикам удалось ликвидировать.

Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

 

Следующая публикация