Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В РФ с обсуждения бюджета силой вытащили координатора штаба Навального

Представительнице оппозиции сначала не дали обещанного слова, а потом вызвали охрану.

На публичных слушаниях по проекту бюджета Башкортостана Российской Федерации случились силовые действия против представительницы оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает в твиттере Настоящее время и публикует видеозапись инцидента.

Это произошло в Уфе. Со слов Лилии Чанышевой сначала ее пытались не допустить в зал, где проходило собрание. Потом ей обещали предоставить слово и зарегистрировали для выступления, однако в последнее мгновение уже во время слушаний отказали в праве высказаться. Она подошла к президиуму мероприятия и просила три минуты, однако услышала категорическое нет. "Чего вы кричите? Вы забыли, с кем разговариваете?", - ответили из президиума.

Тогда представительница Навального подошла к микрофону и начала выступление, однако закончить ей не дали – женщину вытащили из помещения вызванные охранники.

Ранее российское министерство юстиции внесло Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального в реестр некоммерческих организаций, "выполняющих функции иностранного агента".

Видео Словесные дуэлянты: экс-охранник Путина вызвал на дуэль Навального

Несколько недель назад вышел фильм оппозиционера Алексея Навального о хищении миллиардов в обеспечении Национальной гвардии России. Навальный прямо указал на воров - ближайшее окружение Путина, прежде всего, на главу Росгвардии, генерала Золотова. Человек под фуражкой долгое время возглавляла личную охрану Путина.

Словесные дуэлянты: экс-охранник Путина вызвал на дуэль Навального

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции