В России хотят создать "инкубатор" идеологически правильных музыкальных кумиров - СМИ

В России хотят создать "инкубатор" идеологически правильных музыкальных кумиров - СМИ

Данный проект должен обеспечить "творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач"

Путину предложили создать "инкубатор суперзвезд".

В России может быть создан музыкальный "патриотический медиахолдинг".

Как пишет газета "Ведомости", проект может появиться на базе активов "Русской медиагруппы" (РМГ) и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию "Кремль Медиа".

Сообщается, что в распоряжении издания оказалась копия письма, адресованного президенту Владимиру Путину, в котором его авторы продюсер ВИА "Земляне" и основатель фонда "Федерация" Владимир Киселев и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина предлагают создать патриотический холдинг.

Данный проект должен обеспечить "творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, стоящих перед руководством страны в работе с электоратом". В письме отмечается, что на базе телеканалов и радиостанций РМГ следует создать своего рода инкубатор отечественных суперзвезд, "чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов".

Главным координационным центром мог бы стать ФГУП "Госконцерт", а партнерами — телеканалы "Муз.ТВ" (холдинг ЮТВ), Bridge TV, RuSong и Russian Travel Guide (холдинг Bridge Media).

Якобы письмо Путину датировано октябрем 2014 года, и идея патриотического холдинга уже реализуется.

Ранее сообщалось, что российские музыканты призвали к прекращению вражды между народами.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Жизнь звезд
Следующая публикация