Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России преподаватель убил и расчленил свою студентку из ревности

Поймали мужчину, когда он навеселе пытался утопить останки в реке.

В российском городе Санкт-Петербург преподаватель государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, с которой жил вместе. Об этом сообщает сайт 47news.

На допросе 63-летний мужчина рассказал оперативникам, что убил 24-летнюю возлюбленную Ещенко из мелкокалиберного обреза еще в четверг, 7 ноября. Причиной этого стала ревность к молодой женщине. Труп студентки Соколов спрятал в своей квартире, где они жили вместе. А на следующий день, 8 ноября, принимал гостей в своем доме, и никто не заметил ничего подозрительного. После застолья Соколов купил пилу и спиртное, расчленил девушку и пытался утопить ее руки в реке. Он привлек внимание правоохранителей к себе из-за своего неадекватного поведения, поэтому и был задержан.

Позже в квартире преподавателя было обнаружено тело убитой девушки и отрезанная голова, а в рюкзаке - травматический пистолет.

Телеграмм-канал Mash со ссылкой на одногруппника убитой рассказал, что о романе Ещенко и Соколова все начали говорить еще в 2016 году. Девушка поступила в магистратуру, перешла на кафедру к Соколову и выбрала его своим научным руководителем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции