Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несколько человек сейчас находятся под завалами.

В российском городе Гатчина произошел взрыв с пожаром на территории завода "Авангард", который является крупнейшим производителем пиротехники в стране.

Об этом пишут очевидцы в соцсетях.

По предварительным данным, взрыв произошел в четырехэтажном производственном здании, где на тот момент находились люди.

Также отмечается, что во время инцидента пострадали по меньшей мере пятеро людей, трое сотрудников завода находятся под завалами.

"О потерях в Гатчине отчитываются медицинские службы: двое погибших, четверо пострадали, несколько человек под завалами", - сообщается на странице Telegram-канала Mash.

Сейчас над заводом стоит столб черного дыма.

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь произошел взрыв и стрельба в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 21 человека. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические элементы, которыми были начинены взрывные устройства.

Видео Керченская трагедия: какие идеалы исповедовал 18-летний убийца и ищут ли власти РФ возможных сообщников

Погибших уже 21. Количество жертв керченской атаки выросло - и эти данные не окончательные, потому что среди полусотни раненых много тяжелых. Большинство убитых - студенты. Между тем в интернете появляются новые фото- и видеосвидетельства вчерашних жутких взрывов и стрельбы в политехническом колледже оккупированного города.

Керченская трагедия: какие идеалы исповедовал 18-летний убийца и ищут ли власти РФ возможных сообщников

Стрельбу и взрыв в Керчи устроил студент колледжа Владислав Росляков. Его тело нашли в библиотеке учебного заведения – после кровавой бойни он наложил на себя руки. СК РФ сначала объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствии следователи переквалифицировали дело на статью "убийство двух и более лиц".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции