В США женщина в вегетативном состоянии родила ребенка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция начала расследование по факту сексуального насилия.

В Соединенных Штатах Америки женщина, которая уже 10 лет находится в вегетативном состоянии, родила ребенка.

Об этом сообщает The Washington Post.

По данному факту полицейские начали расследование в отношении сексуального насилия в медучреждении. Ведь женщина все время находилась в своей комнате в медицинском центре в городе Феникс, штат Аризона. Медицинский центр организации Hacienda HealthCare давал пациентке круглосуточную помощь.

"Она начала стонать, но никто не понимал, что происходит... Никто из сотрудников не знал, что она была беременна, пока она не родила", — сообщил работник больницы журналистам.

Благодаря помощи одной из медсестер американка 29 декабря родила вполне здорового мальчика.

Предполагаемое сексуальное насилие над женщиной вызвало шквал критики в адрес медицинского центра.

Представитель полиции Феникса сообщил The Washington Post, что правоохранители проводят расследование, но подробности дела раскрывать отказался

Центр Hacienda HealthCare — некоммерческая организация, которая имеет около 40 программ, в рамках которых обслуживают более 2500 больных в год в штате Аризона.

В организации заявили, что сейчас "работают над тем, чтобы понять, что произошло, ведь это беспрецедентный случай".

Напомним, в этом же штате, Аризона, в одной из больниц города Меса раньше одновременно забеременели 16 медсестер. Все беременные работают в отделении интенсивной терапии в медицинском центре Мессы. Медсестры уверяют, что не договаривались одновременно стать матерями.

Видео 16 медсестер из медцентра в Аризоне одновременно забеременели

Больничный Бебибум. В медицинском центре в Аризоне 16 медсестер забеременели одновременно. Все работают в отделении интенсивной терапии. Родить должны в период с октября по январь. Убеждают, беременеть одновременно не договаривались. О том, сколько коллег вот-вот родят, они узнали только когда создали совместную группу в соцсети.

16 медсестер из медцентра в Аризоне одновременно забеременели

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции