В Техасе увеличилось количество жертв хаотичной стрельбы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нападающий был ликвидирован.

Пять человек погибли и еще 21 человек получил ранения в массовой стрельбе на западе штата Техас, США. Об этом сообщила местная полиция, передает Independent.

Полиция также сообщила, что предварительные подозрения о наличии второго нападающего, вероятнее всего, не имеют подтверждения. Правоохранители склоняются к версии, что один нападающий использовал два автомобиля. Стрелок, который открыл огонь по людям в Мидленде и Одессе, был белым мужчиной в возрасте за 30 лет, сообщила полиция Мидленда. Стрелка нашли и застрелили в кинотеатре в Мидленде.

"Мы имеем минимум 21 раненого и по меньшей мере пятерых погибших на этот момент. Совместными усилиями многих департаментов мы нашли это животное и справедливость восторжествовала", - прокомментировал спикер полиции города.

Личность стрелка пока не установлена, население просят быть осторожными, поскольку пока не подтверждено, окончательно ли миновала опасность.

Напомним, президент США Дональд Трамп отреагировал на сообщения о стрельбе в Техасе: он отметил, что все ответственные службы задействованы.

Just briefed by Attorney General Barr about the shootings in Texas. FBI and Law Enforcement is fully of amalur. More to follow.

Опубликовано Donald J. Trump Суббота, 31 августа 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции