Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Восстановила справедливость: в Беларуси ворона своровала у парня деньги, которые перед этим он сам украл

Восстановила справедливость: в Беларуси ворона своровала у парня деньги, которые перед этим он сам украл

Птица украла обложку паспорта, в котором лежали деньги, и исчезла.

В белорусских Костюковичах на улице случился курьезный случай. В полицию обратился парень, заявив, что у него украли деньги. Камеры видеонаблюдения показали, что кражу совершила ворона. Однако вдобавок выяснилось, что и сам юноша вор, ведь перед этим получил деньги преступным путем.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси.

"Курьезный случай произошел в Костюковичах. В оперативно-дежурную службу обратился 18-летний парень. Он рассказал, что неосмотрительно оставил свой рюкзак на скамейке возле магазина и на несколько минут отлучился, а когда вернулся, увидел, что из рюкзака пропала обложка от паспорта, в которой находились 150 рублей", - сообщили в МВД.

Раскрыть преступление помогли записи с камер видеонаблюдения. На них четко видно, как ворона подлетела к скамейке и, осмотрев содержимое рюкзака, забрала обложку паспорта и исчезла.

Однако во время проведения следственных действий, выяснилось, что эти деньги не принадлежали парню, а попали в его руки преступным путем. За два дня до инцидента он украл 300 белорусских и 600 российских рублей у 52-летней женщины. Вор успел потратить лишь половину этой суммы, остальное - забрала ворона.

Напомним, в Запорожской области женщина лопатами копала подземный туннель к колонии, где сидит ее сын, чтобы освободить его. Во время "земляных работ" ее поймала полиция.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции