"Желтые жилеты" с беспорядками вернулись на улицы Парижа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Митинги продолжают собирать недовольных властью жителей Франции.

Вместе с возвращением "желтых жилетов" на улицы столицы Франции в Париже возобновились и столкновения между митингующими и полицией. В результате бурных событий уже задержаны 9 человек, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В городе собрались около 5 тысяч протестующих. Сперва митинг за снижение цен на топливо и сокращение налогов проходил мирно, однако затем все переросло в столкновения. Полиции приходилось применять спецсредства – слезоточивый газ и водометы.

Видео Опять митинги: минимум 9 человек задержали в Париже во время протеста "желтых жилетов"

Во французской столице собрались 5000 протестующих. Сначала митинги за снижения цен на топливо и сокращения налогов проходили мирно. Однако затем переросли в столкновения. Организаторы протеста утверждают - не бедет прекращать давления на власть, пока правительство не удовлетворит их требования.

Опять митинги: минимум 9 человек задержали в Париже во время протеста "желтых жилетов"

Организаторы протеста уверяют, что не будут прекращать давления на власть, пока правительство не удовлетворит их требований. Кроме Парижа, акции проходили в Нанте и Лилле.

Как сообщалось, 1800 участников протестного движения "желтых жилетов" во Франции получили приговоры в суде по уголовным обвинениям. Об этом рассказал премьер-министр Эдуар Филипп в середине февраля. Кроме того, еще около 1400 человек ожидают вынесения приговора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции