Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отель располагается на одном из мальдивских островов.

Лучший отель мира расположен на коралловом острове Баа, что на Мальдивах. Он состоит из 80 бунгал, которые имеют соломенную крышу, а некоторые даже частные бассейны и пляжи. Райские виллы окружены рядом необитаемых островов и рифов, а окружающая территория охраняется ЮНЕСКО.

Готель, Мальдіви, Індійський океан, пляж_4
www.flickr.com/getintomaldives

Лучший отель выбирали путем онлайн-голосования на сайте Luxury Travel Advisor. В нем приняло участие около 121 тысячи пользователей. Его название – Anantara Kihavah Maldives Villas.

На территории отеля есть шесть развлекательных заведений, подводный ресторан и винный погреб, надводная обсерватория, дайвинг-центр, детский клуб и многое другое. Размеры апартаментов с прилегающими территориями колеблются от 260 до почти 3 тысяч квадратных метров. Стоимость отдыха стартует от более чем 1100 долларов.

Готель, Мальдіви, Індійський океан, пляж_3
www.flickr.com/getintomaldives

Остров окружен коралловой чашей, что образует лагуну, и имеет невероятно большие белоснежные пляжи. Кроме того, от отеля можно отправиться в романтический круиз по близлежащим островам и осмотреть тропическую природу Индийского океана.

Роскошные виллы находится в 30 минутах езды от международного аэропорта Мале и Велани в Мальдивской республике.

Напомним, где именно в Таиланде найти "рай в хижине". Остров Ко Чанг – один из самых экзотичных в Таиланде. Среди тропических лесов здесь есть уютные отели и невероятные пляжи, будто с рекламных буклетов. Кроме того, в стране построили отель, который напоминает огромное птичье гнездо.

Видео В Таиланде построили отель, напоминающий гигантское птичье гнездо

"Птичье гнездо" на острове Пхукет расположен в тропическом тайском лесу, как будто подвешенное между ветвей, из окон видны деревья и море. Внутри просторные комнаты с панорамными окнами, тропический душ и бассейн под открытым небом.

В Таиланде построили отель, напоминающий гигантское птичье гнездо

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции