Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Испании планируют ввести “черные списки” туристов

За дебоши и непристойное поведение гостям города запретят в будущем въезд на его территорию.

Власти испанского курорта Бенидорм планируют планируют ввести “черные списки” туристов за непристойное поведение на почве алкогольного опьянения, сообщает dailymail.co.uk.

Таким гостям города запретят в будущем въезд на его территорию. Причиной нововведения послужили многочисленные жалобы местных жителей, поступающие от владельцев кафе и баров. В связи с драками туристов некоторые заведения вынуждены закрыть.

Бенидорм Испания
benidom.com

По заявлению местных властей, каждое действие будет рассматриваться в индивидуальном порядке, но, как именно, местные власти планируют это сделать — не уточняется.

Напомним, на популярном туристическом курорте Будва в Черногории власти будут штрафовать за появление в общественных местах в купальнике. 

Видео Мой путеводитель. Зальцбург - собор, где крестили Моцарта, и австрийский завтрак с салом

Сегодня наш третий день путешествия по городу Зальцбург в Австрии. Мы побываем в соборе, где крестили Вольфганга Амадея Моцарта и отправимся на местный рынок. Именно здесь можно дешево позавтракать австрийским салом и бубликом и увидеть местных модников. Смотрите продолжение приключений Сніданку в Австрии.  

Мой путеводитель. Зальцбург - собор, где крестили Моцарта, и австрийский завтрак с салом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции