Завтрак долгожителей: готовим грузинский ореховый омлет

Дата публикации
Просмотры
1921
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Завтрак долгожителей: готовим грузинский ореховый омлет

Фото: Facebook

Ореховый омлет по-имеретински — это потрясающе вкусный и полезный завтрак

Это блюдо абсолютно нехитрое, легкое в приготовлении, но очень вкусное. Омлет получается легким, почти воздушным, с очень интересным и немного пикантным ореховым вкусом.

Ореховый омлет по-имеретински

Ингредиенты

2 яйца

2 ст. л. молотых грецких орехов

растительное масло (для жарки)

соль и перец (по вкусу)

2 ст. л. воды

Пошаговый рецепт

Шаг 1: взбить до однородной массы яйца, орехи, воду, соль и перец.

Шаг 2: полученную смесь вылить на разогретую сковороду.

Шаг 3: через несколько минут перевернуть омлет и обжарить с другой стороны.

Шаг 4: омлет вкусно подавать теплым, со свежими овощами и сыром (в идеале имеретинским).

Следующая публикация