Ореховый омлет по-имеретински — это потрясающе вкусный и полезный завтрак
Это блюдо абсолютно нехитрое, легкое в приготовлении, но очень вкусное. Омлет получается легким, почти воздушным, с очень интересным и немного пикантным ореховым вкусом.
Ореховый омлет по-имеретински
Ингредиенты
2 яйца
2 ст. л. молотых грецких орехов
растительное масло (для жарки)
соль и перец (по вкусу)
2 ст. л. воды
Пошаговый рецепт
Шаг 1: взбить до однородной массы яйца, орехи, воду, соль и перец.
Шаг 2: полученную смесь вылить на разогретую сковороду.
Шаг 3: через несколько минут перевернуть омлет и обжарить с другой стороны.
Шаг 4: омлет вкусно подавать теплым, со свежими овощами и сыром (в идеале имеретинским).