14 ноября: именины, происхождение, значение и характер имен

Дата публикации
Просмотры
3502
Поделиться:
WhatsApp
Viber
14 ноября: именины, происхождение, значение и характер имен

Фото: Facebook/Jenifer Magaly Castañeda Mosquera

День ангела празднуют: Адриан, Ульяна, Юлиания (Юлия)

Люди, рожденные 14 ноября, испытывают внутренний конфликт между стремлением занять роль бесстрастного интеллектуала-наблюдателя и желанием проявить себя ревностным защитником человечества. Они — мечтательные идеалисты. Либералы или консерваторы, восторженный идеализм побуждает их со страстью и пылом искать истину. Они способны стать известными людьми в области искусства, науки, философии и политики.

Ульяна

Имя Ульяна означает "кудрявая", "пушистая".

Для Ульяны главной чертой характера является справедливость. Эта энергичная и сильная девушка всегда проявляет свою открытость по отношению к другим людям. В ней нет превосходства и эгоизма. В глубине души Ульяна чувственная и мягкая человек. С ранних лет Ульяна проявляет себя как творческая личность. Ей интересно искусство во всех его проявлениях. В то же время в школе с точными науками у нее часто не складывается, поэтому она может отставать по ряду предметов. Ульяна прекрасно относится к детям младше себя, никогда не обижает их, уделяет время для игры.

Сама по себе Ульяна строгая, хотя может проявлять себя как застенчивая и нерешительная девушка. Она часто боится обидеть людей своими словами, поэтому старается во всем проявлять деликатность. Несмотря на всю сложность своей натуры, Ульяна добрый человек, который всегда готов прийти на помощь.

Внешне Ульяна достаточно привлекательная девушка, в которой чувствуется загадочность. Шарм и добродушие делают эту девушку еще более привлекательной для противоположного пола. Несмотря на внешнюю уравновешенность, в этой девушке есть страсть. Ульяна уделяет достаточное внимание своей внешности. Выйдя замуж, обладательница имени Ульяна посвящает практически все свое время семье и обустройству дома. Она с огромным удовольствием принимает у себя гостей. В ее доме часто собираются компании друзей.

Адриан

Имя Адриан — это латинское мужское имя, произошедшее от имени Hadrianus, которое означает "адриатический", "тот, кто родом из берегов Адриатического моря".

По другой версии, имя Адриан считается одним из вариантов имени Андрей. Хотя на самом деле это разные имена, так как у православных и католических святцах присутствуют оба имени — Адриан и Андрей.

Адриан имеет высокую чувствительность в сочетании с великолепной интуицией. Он живет идеями, сделать мир лучше, чем тот, что есть. Все свои силы он направит на борьбу против несправедливости и помощь обездоленным.

В Адриана высокие понятия красоты и совершенства, он везде ищет идеал. его интересуют социальные и гуманитарные направления деятельности людей, если не ухаживать за ним, то он может даже стать фанатиком определенной идеи. Он готов взаимодействовать с другими людьми с честностью и добросовестностью.

Адриану лучше всего подходят профессии, связанные с психологией, работой с людьми (учитель, психолог, социолог, политик, астролог), или творческие профессии (художник, музыкант). ему очень близки религиозные, философские, благотворительные или гуманитарные направления, где он может с успехом себя проявить.

Иулиания (Юлия)

Имя происходит из латинского и означает "июльская" или "из рода Юлиев".

Юлия — очень общительная девушка, имеет творческие способности и сильную интуицию. В глубине души Юлия довольно скрытная, и, внимательно слушая собеседника, она мало, что расскажет о себе. В поступках девушка может быть слишком осторожна и нерешительна. Внешне Юлия мудрый и тактичный человек, но на самом деле она очень капризная.

Юлия очень эмоциональная и энергичная, но отсутствие событий может вызвать у девушки апатию, лень и скуку. В своих пристрастиях Юля очень аристократичная. Она не конфликтует с обществом, не любит шумных развлечений. Силу своего характера девушка держит в себе, однако в момент необходимости воля Юли даст о себе знать.

Юля очень удачно выбирает себе мужа, который становится ее смыслом жизни. С мужем она живет душа в душу, без проблем и ссор. Домашнее хозяйство очень быстро становится для нее главной заботой в жизни. Ему она посвящает все свои силы и время. Но, занимаясь домашним хозяйством, Юлия никогда не забывает о своей главной страсти — чтении. Также она с увлечением занимается организацией семейного досуга, придумывает занятия и развлечения.

 

Следующая публикация