17 ноября: именины, происхождение, значение и характер имен

Дата публикации
Просмотры
598
Поделиться:
WhatsApp
Viber
17 ноября: именины, происхождение, значение и характер имен

Фото: dailymail.co.uk

День ангела отмечают: Фаина, Евгения, Ерема

Люди, рожденные 17 ноября, подобны мосту над бурными водами, они соединяют в единое целое противоположные точки зрения, людей, интересы. Им всегда известно, как обеспечить мир и спокойствие в семье, обществе, профессиональной сфере. Более того, рожденные в этот день ненавидят ссоры, споры, ссоры и все формы дискриминации.

Фаина

Имя Фаина имеет греческое происхождение и означает "блестящая".

Внешне инертная и малоподвижная Фаина, на самом деле — энергичная и быстрая в движениях. Фаине свойственна некоторая нервозность и мнительность, но она доброжелательная и отзывчивая. Фаине трудно сидеть на месте, ей нужно куда-то спешить, кому-то помогать. Фаина всегда хочет быть в центре внимания, это высокодуховные, чувственные и миролюбивые женщины. Однако, Фаина способна на ложь, которую всегда считает ложью во "спасение". Значительные события в жизни Фаины всегда вызывают у нее бурную реакцию, она очень чувствительна и импульсивная. Сдерживаться Фаина не умеет, контроль над эмоциями приводит к еще большему их всплеску. В этой женщине сочетаются искренность и независимость, чуткость и самолюбие.

В профессиональной деятельности Фаина часто занимает руководящие должности. Может работать в торговле, бухгалтерии. Фаина — старательная сотрудница, готовая в любую минуту оказать помощь. Коллегами Фаины должны быть мужчины, так как с женщинами ей крайне сложно найти общий язык.

Фаина — замечательная хозяйка, способная накормить семью изысканным ужином. Не очень опрятная, но крайне брезгливая. Замуж Фаина, как правило, выходит после двадцати пяти лет за высоких требований к партнеру. У доброй и отзывчивой Фаины семейная жизнь часто складывается неудачно. Родив детей, Фаина будет отдавать им всю себя. Ее личная жизнь всегда будет скрыта от глаз посторонних.

Евгения

Женская форма имени Евгений, в переводе с греческого — "благородный".

Девочка Женя придумывает свой собственный мир. В то время, когда дети увлекаются Красной Шапочкой, у Жени может проявиться интерес к религии. Имеет склонность к рукоделию, вышивке.

Может подолгу играть в одиночестве, но ей не чужды и обычные детские развлечения — катание на велосипеде, игра в куклы. Любознательный, учится старательно, задает много вопросов. Одноклассники ценят Женю за справедливость, готовность оказать помощь. Постоянно испытывает потребность в общении с родителями. Очень пунктуальна и из-за этого иногда вызывает раздражение у людей.

Женя может стать хорошим врачом, юристом или домохозяйкой.

В отношениях она самоотверженна, ради своей второй половинки готова на многое, но только в том случае, если ее избранник будет испытывать к ней искренние чувства. В выборе партнера Женя руководствуется не только чувствами. Ее муж должен быть серьезным, настойчивым, возможно, несколько старомодным в своих взглядах, но с твердыми принципами и стремлением развиваться.  

Ермей (Ерема)

Это имя имеет древнееврейские корни и в переводе означает "Божья высота".

Ерема — способный человек, который ищет свое предназначение в мире. Такой человек любит окружать себя близкими людьми, ему важно поделиться собственными переживаниями, взглядами и мыслями, спросить совета у людей. Всего, чего хочет мужчина, — это быть кому-то интересным, нужным, получать радость от простого общения и не переживать, что о нем могут подумать другие люди. Ерема — достаточно откровенный, но не любит находиться в кругу незнакомых ему людей, поэтому испытывает напряжение и неловкость.

Ерема — искусный мастер своего дела, он творческий. В работе он достаточно гибкий, умеет подбирать нужный момент для серьезных разговоров и пытается всегда подстраиваться под желания других людей. Ерема всегда будет выступать за свободу слова в работе, самовыражение и справедливость, его не привлекает перспектива диктатуры на рабочем месте.

Ранний брак — это история не про Ерему, даже если такое случается, то вряд ли человек решается на такой шаг по собственному желанию. Он добропорядочный, верный. Подсознательно человек чувствует своего партнера, знает, что ему необходимо и как сделать жизнь любимого яркой и незабываемой. Но не стоит слишком давить на Ерему, новые требования только оттолкнут его.

Следующая публикация