Сырное суфле на завтрак

Сырное суфле на завтрак

Фото: Facebook

Вместо привычных и уже надоевших яичницы и сырников на завтрак лучше приготовим вкусное сырное суфле. Возни немного, а выходит блюдо очень сытным.

Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим и немедленно после приготовления. Говорят, у повара есть 90 секунд для того, чтобы сервировать и подать сырное суфле после приготовления. После 90 секунд оно начинает резко оседать, хотя остается горячим.

Сырное суфле

Ингредиенты

100 мл кефира

200 граммов твердого сыра

2 яйца

щепотка крахмала

соль

Пошаговый рецепт

Шаг 1: закладываем все ингредиенты в глубокую миску и хорошенько взбиваем венчиком.

Шаг 2: добавляем туда же натертый на терке твердый сыр. Еще раз перемешиваем.

Шаг 3: раскладываем по формам, или кладем в одну большую форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Похожие темы:

Следующая публикация