Ученый вывел формулу приготовления идеального бургера

Дата публикации
Просмотры
516
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ученый вывел формулу приготовления идеального бургера

Профессор вывел формулу идеального бургера / Фото: МВС

Профессор узнал рецепт самого вкусного бутерброда.

Американский ученый вывел математическую формулу идеального бургера.

По данным Daily Mail, профессор Стю Фарримонд провел исследование по заказу ресторана Morrisons с целью выяснить рецепт идеального бургера.

Согласно результатам исследования ученого, время приготовления бургера не должно превышать 9,5 минут, его толщина должна составлять 1,5 см, а наиболее благоприятная для вкуса бургера температура - от 150 до 180 градусов Цельсия.

Итак, формула идеального бургера, которую вывел профессор, выглядит следующим образом:

4x = 13.5 l + 6.0 t + 8.8 c + 21.0 k,

где x - вес мяса до приготовления, t - вес помидоров, c - сыра, l - листья салата и k - соуса).

Ранее стало известно, что в Японии будут продавать красные бургеры. Стоимость одного бургера составит 540 иен (4,4 доллара) и 690 иен (5,6 доллара) соответственно.

Формула идеального бургера / Фото: Daily Mail

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
516
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация