В Тихом океане нашли яхту с телом мужчины, который превратился в мумию

В Тихом океане нашли яхту с телом мужчины, который превратился в мумию

В Тихом океане нашли яхту с телом мужчины, который превратился в мумию

Мужчину нашли возле телефона, словно он пытался подать сигнал бедствия перед смертью. / Фото: Daily Mail

Неизвестно, как давно он умер и что стало причиной смерти.

Неподалеку от Филиппин двое рыбаков нашли дрейфующую яхту с умершим человеком на борту. Из-за сухих океанских ветров, высокой температуры и соленого воздуха тело мертвеца превратилось в мумию.

Как сообщает Daily Mail, тело 59-летнего немецкого путешественника Манфреда Фритца Байората нашли на заброшенной яхте в Тихом океане у побережья города Баробо в филиппинской провинции Южный Суригао. Мужчину нашли возле телефона, словно он пытался подать сигнал бедствия перед смертью.

Отметим, яхта длиной 12 метров путешествовала по миру в течение 20 лет. Манфред Байорат был опытным моряком и много путешествовал по миру. Когда нашли яхту, большая ее часть была залита водой, но людям удалось найти фотоальбомы, одежду и остатки еды. Благодаря некоторым документам, найденным на борту лодки, удалось установить личность умершего.

Неизвестно, что повлекло смерть Манфреда Байората. Сейчас полиция пытается понять, какие места посещал мужчина и кто общался с ним в последний раз.

Кроме того, тело Байората отвезли в город Бутуан, чтобы провести вскрытие, а яхту отбуксировали в порт Боробо, чтобы полиция провела инспекцию. Посольство Германии в Маниле пытается найти семью мужчины. Считается, что его дочь Нина работает капитаном грузового судна.

Похожие темы:

Следующая публикация