Апелляцию на меру пресечения "мажору" Толстошееву перенесли

Апелляцию на меру пресечения "мажору" Толстошееву перенесли

Рассмотрение дела продолжат в феврале / Фото: Фото Дмитрия Святненко/ТСН

Прокурор попросил больше времени для ознакомления с делом.

Сегодня, 26 января, Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции на меру пресечения подозреваемому в резонансном ДТП Станиславу Толстошееву.

Как сообщает корреспондент ТСН из зала суда, прокурор попросил больше времени на ознакомление с материалами дела. Следующее заседание состоится 4 февраля в 15 часов.

9 января в столице на метро Левобережная джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла.

Впоследствии журналисты выяснили, что виновник ДТП - Станислав Андреевич Толстошеев - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца.

По данным журналиста Дмитрия Гнапа, Толстошеев не впервые стал виновником аварии и ранее уже избежал наказания. 13 января Толстошееву выдвинули подозрение.

15 января суд определил ему меру пресечения - содержание под стражей на два месяца с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. грн. 18 января защита Толстошеева заявила о внесении за него залога. Прокуратура требует увеличить сумму до 5 млн грн.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Прокуратура Киева обжалует сумму залога водителя, который на "Мерседесе" сбил женщину

Прокуратура Киева обжалует сумму залога водителя, который на "Мерседесе" сбил женщину

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация