"Будем молиться". Зеленский прокомментировал аварию с омбудсменом Кулебой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент выразил слова поддержки Кулебе и его детям.

Президент Украины Владимир Зеленский высказал слова поддержки уполномоченному по правам ребенка Николаем Кулебой, который 24 ноября попал в ДТП вместе со своими сыновьями.

Об этом он рассказал 25 ноября во время видеообращения к украинцам.

Зеленский не комментировал обстоятельства ДТП, лишь выразил сочувствие и поддержал омбудсмена.

"К сожалению, вчера в аварию попал уполномоченный по защите прав ребенка, г-н Кулеба. К сожалению со своими детьми... Сейчас они находятся в больнице. Мы, я уверен, я верю, будем молиться и держать кулаки", чтобы все было хорошо", – сказал президент.

Друзья! Раз в неделю откровенно делиться всем, что на душе. Буду рассказывать про наши успехи, победы, планы и неудачи (а они, конечно, тоже есть). Надеюсь, что такой формат всем «залетит») Приятного просмотра)

Опубликовано Владимиром Зеленским Понедельник, 25 ноября 2019 г.

Напомним, 24 ноября днем в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в ДТП. Вместе с Кулебою в салоне авто были старший сын Тимофей и младший сын Елисей.

На видео с места события видно, как машина Кулебы выезжает на перекресток на красный свет. Неправильно выбрав полосу движения он перешикувався так, что оказался вне зоны видимости светофора, а впоследствии уехал после движения автомобиля справа от него. По предварительным данным, в его автомобиле также отсутствовали автокресла.

Видео ДТП с участием Кулебы: врачи рассказали о состоянии пострадавших

До сих пор в тяжелом состоянии уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба вместе со своим старшим сыном. Они сейчас в больнице "Феофания". Какое самочувствие младшего сына Кулебы, который сейчас в Охматдете, врачи не сообщают. Накануне днем семья попала в аварию - детский омбудсмен за рулем легковушки выехал на перекресток на красный свет и врезался в фургон, ехавший на зеленый. Что сейчас известно о подробностях этой автотрощи и в каком состоянии водитель фургона - в сюжете.  

ДТП с участием Кулебы: врачи рассказали о состоянии пострадавших

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции