ЦИК зарегистрировала еще двух кандидатов в президенты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас кандидатами зарегистрированы 28 человек.

Центральная избирательная комиссия в пятницу, 1 февраля, зарегистрировала еще двух кандидатов в президенты. Ими стали председатель Патриотической партии Украины Николай Габер, который идет на выборы как самовыдвиженец, и Юрий Деревянко от партии "Воля".

Об этом пишет "Украинская правда".

Таким образом, по состоянию на 1 февраля, всего зарегистрировано 28 кандидатов в президенты.

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео Кандидаты в президенты обсудили в студии "Право на власть" тарифы на коммунальные услуги

Тарифы на коммуналку - реальные или фиктивные. Об этом говорили в студии "Права на власть" кандидаты в президенты и эксперты. Возможно ли их снизить и почему, впервые за историю программы гостю выключили микрофон - далее в сюжете.

Кандидаты в президенты обсудили в студии "Право на власть" тарифы на коммунальные услуги

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции