Густой туман и мокрый снег: погода на пятницу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местами будет небольшой дождь.

В пятницу, 10 января, в Украине будет облачно. Ночью в западных и восточных областях, днем в Украине, кроме юга и востока, временами небольшой дождь, местами с мокрым снегом. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Ночью и утром в северных, центральных и южных областях туман. На дорогах, кроме южных и центральных областей местами гололед. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью от 2° тепла до 3° мороза; днем 0-5° тепла, на западе и крайнем юге страны до 8° тепла.

погода на 10.01.20
Укргидрометцентр

В Киевской области будет облачно. Ночью без существенных осадков, туман; днем небольшой дождь. На дорогах местами гололед. Ветер юго-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем 0-5° тепла.

В столице ночью без существенных осадков, туман; днем небольшой дождь. На дорогах местами гололед. Ветер юго-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью около 0°, днем 1-3° тепла.

Кроме того, ночью в Киевской области 10 января туман, видимость 200-500 м (І уровень опасности, желтый).

Синоптики предупреждают, что ночью и утром 10 января в северных, центральных и южных областях туман, видимость 200-500 м (І уровень опасности, желтый).

Напомним, ранее сообщалось, что до конца этой недели в Украине периодически в разных регионах будет идти снег, часто - с дождем. Температура воздуха немного снизится.

Видео Синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий в западных областях

Сильный ветер, метели и гололедица. Об ухудшении погоды в западных областях предупреждают синоптики. На Львовщине объявили штормовое предупреждение. Особенно бдительными призывают быть водителей. На горных перевалах Закарпатья проезд затруднен и сегодня. Скопление грузовиков было в Воловецком районе и пределы Львовской и Закарпатской областей. Сегодня и завтра на высокогорье Карпат высока вероятность схода лавин.  

Синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий в западных областях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции