Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изнасилование пассажирки BlaBlaCar: полиция никого не подозревает

Правоохранители объясняют, что должны сделать экспертизы.

В деле об изнасиловании пассажирки BlaBlaCar нет подозреваемого. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на начальника ЦОС УМВД в Черкасской области Дмитрия Грищенко.

По его словам, уголовное производство возбуждено по факту изнасилования, а личность подозреваемого следствие еще не установило. Для этого необходимо провести ряд экспертиз, ведь свидетелей преступления нет, а для обоснованного подозрения показаний только одной потерпевшей мало – нужны доказательства. Исследования, как заверил Грищенко, назначены судом по ходатайству следователя.

Также в полиции сообщили, что потерпевшая прошла медицинское обследование, материалы которого приобщены к уголовному производству. Следствие началось 31 августа – в день обращения к правоохранителям. "В течение недели, до 4 сентября, были направлены в суд ходатайство о экспертиз, проведены первоочередные следственные действия, в том числе был допрошен водитель, на которого указала подозреваемая. Я только что общался со следователем, и он сообщил, что все первоочередные следственные действия практически завершены. Все ходатайства в суде. Также было проведено сразу судебно-медицинское освидетельствование. Осталось дождаться результатов экспертиз", - пояснил Грищенко.

Он также опроверг информацию из соцсетей, будто полиция Черкащины пытается спустить дело на тормозах. "Дело расследуется, ни о каком затягивании речь не идет", - заверил представитель полиции. Кроме того, Грищенко заявил, что у полиции нет информации, что потенциальный подозреваемый может сбежать из Украины. По его словам, полиция "держит с ним контакт".

Видео Водитель BlaBlaCar изнасиловал 27-летнюю пассажирку

Ольга неоднократно пользовалась онлайн сервисом по совместных поездок. Мужчина должен был доказать ее из Одессы в Черкассы. Однако водитель свернул с дороги, завез ее в лес и принудил к сексу. О нападении в соцсетях написала подруга пострадавшей. Сама девушка только на второй день после надругательства обратилась в полицию.  

Водитель BlaBlaCar изнасиловал 27-летнюю пассажирку

Как сообщалось, водитель популярного онлайн-приложения из совместных поездок BlaBlaCar изнасиловал свою пассажирку по дороге из Одессы до Черкасс. Об этом в Facebook написала подруга пострадавшей Анастасия Липинская. По ее словам, случай произошел 30 августа. За рулем был 51-летний мужчина Александр Андриенко. Он якобы угостил девушку кофе, после чего она почувствовала слабость. По дороге девушка посылала своему парню геолокации и писала о том, что боится водителя. Впоследствии тот угрожать ей, отвез в лес и изнасиловал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции