Крымских судей-предателей подозревают в шпионаже в пользу России

Дата публикации
Просмотры
950
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Крымских судей-предателей подозревают в шпионаже в пользу России

ГПУ объявила 276 крымских судей шпионами Российской Федерации

ГПУ будет ходатайствовать перед Верховным судом и парламентом о лишении неприкосновенности этих судей, следовательно, и предоставление согласия на их арест.

276 крымских судей подозреваются в государственной измене и шпионаже в пользу Российской Федерации, говорится в сюжете ТСН.День.

Это судьи, которые уволились из украинских судов и одновременно стали служителями Фемиды Российской Федерации. В течение прошлого года они выносили судебные решения именем Российской Федерации, а удостоверяли их легитимность гербовой печаткой Украины.

Кстати, эти судьи до сих пор пользуются неприкосновенностью на материковой части Украины.

Генеральная прокуратура будет ходатайствовать перед Верховным судом и парламентом о лишении неприкосновенности этих судей, следовательно, и предоставлении согласия на их арест. Это также даст возможность объявить их в розыск.

Если крымские судьи-предатели попадут в руки украинского правосудия, им грозит до 15 лет заключения.

"Эти подозрения сегодня уже будут у них. Это все, что я могу сказать, поскольку вы понимаете - никто с распростертыми руками в Крыму или на границе нас с этими документами не ждет. Но все эти лица будут осведомлены об объявлении им подозрения", - заверил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

276 крымских судей подозреваются в государственной измене и шпионаже в пользу РФ

276 крымских судей подозреваются в государственной измене и шпионаже в пользу РФ

Следующая публикация