Луцкий террорист ранее пытался похитить внука миллионера ради выкупа

Автор
Анна Махно
Дата публикации
Просмотры
3749
Луцкий террорист ранее пытался похитить внука миллионера ради выкупа

Максим Кривош поспособствовал тому, что в Дубно прекратили травить собак.

Соседи луцкого террориста Максима Кривоша рассказали, что тот хоронил животных и устанавливал им памятные знаки, в то же время жену запугивал и бил.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

В городе Дубно Ровенской области недалеко от своего дома Кривош устроил кладбище для животных. Четвероногих любит изрядно, рассказывают соседи. К ним всегда относился с лаской и заботой, в отличие от людей, даже жены.

"Таня очень хорошая, но она его боялась, он же ее бил. Он ее так избил, что выбил нижнюю челюсть", - рассказывает соседка Татьяна Минязева.

Местные зоозащитники рассказывают, что Кривош привозил животных на стерилизацию и повлиял в свое время, чтобы в Дубно не травили собак. Что удивляло - всегда отказывался фотографироваться.

"Я хотела несколько раз его сфотографировать. Он сказал: "Я не хочу", - говорит ровенская зоозащитница Алла Лосик.

В то же время его соседки по даче на хуторе села Редкодубы говорят, что к ним был всегда приветлив и приходил кормить собак и лечить кота.

За несколько лет до лечения животных Кривош с сообщниками пытался похитить 12-летнего мальчика - внука местного миллионера. Вероятно, ради выкупа. Об этом журналистам ТСН рассказали источники в правоохранительных органах. Тогда ребенок вырвался и смог убежать. Преступления как такового не произошло и Кривош за решетку не сел.

Соседи луцкого террориста Кривоша рассказали, каким привыкли видеть его дома

Соседи луцкого террориста Кривоша рассказали, каким привыкли видеть его дома