Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луцкий террорист ранее пытался похитить внука миллионера ради выкупа

Луцкий террорист ранее пытался похитить внука миллионера ради выкупа

Максим Кривош поспособствовал тому, что в Дубно прекратили травить собак.

Соседи луцкого террориста Максима Кривоша рассказали, что тот хоронил животных и устанавливал им памятные знаки, в то же время жену запугивал и бил.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

В городе Дубно Ровенской области недалеко от своего дома Кривош устроил кладбище для животных. Четвероногих любит изрядно, рассказывают соседи. К ним всегда относился с лаской и заботой, в отличие от людей, даже жены.

"Таня очень хорошая, но она его боялась, он же ее бил. Он ее так избил, что выбил нижнюю челюсть", - рассказывает соседка Татьяна Минязева.

Местные зоозащитники рассказывают, что Кривош привозил животных на стерилизацию и повлиял в свое время, чтобы в Дубно не травили собак. Что удивляло - всегда отказывался фотографироваться.

"Я хотела несколько раз его сфотографировать. Он сказал: "Я не хочу", - говорит ровенская зоозащитница Алла Лосик.

В то же время его соседки по даче на хуторе села Редкодубы говорят, что к ним был всегда приветлив и приходил кормить собак и лечить кота.

За несколько лет до лечения животных Кривош с сообщниками пытался похитить 12-летнего мальчика - внука местного миллионера. Вероятно, ради выкупа. Об этом журналистам ТСН рассказали источники в правоохранительных органах. Тогда ребенок вырвался и смог убежать. Преступления как такового не произошло и Кривош за решетку не сел.

Видео Соседи луцкого террориста Кривоша рассказали, каким привыкли видеть его дома

Прятал животных и устанавливал им памятные знаки, одновременно жену запугивал и бил. Соседи Максима Кривоша с псевдонимом "Максим Плохой" рассказали, каким он был дома. А еще журналисты ТСН разыскали человека, который реально прочитала книгу, написанную злоумышленником из Луцка. Детали - в сюжете.

Соседи луцкого террориста Кривоша рассказали, каким привыкли видеть его дома

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции