Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луцкий террорист заявил о раненом заложнике

Луцкий террорист заявил о раненом заложнике

Он возмущен тем, что его требования не выполняют.

Мужчина, который 21 июля захватил пассажиров в Луцке, заявил, что один из заложников ранен.

"Заложники в плохом состоянии. Один человек ранен. Одна беременная, один ребенок", - сказал он в разговоре с журналистами канала НТА.

Террорист требует выполнения своих требований.

ЭКСКЛЮЗИВ! ЖУРНАЛИСТАМ ТЕЛЕКАНАЛА НТА УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТЕРРОРИСТОМ ИЗ ЛУЦКА, КОТОРЫЙ ЗАХВАТИЛ В ЗАЛОЖНИКИ ПАССАЖИРОВ АВТОБУСА!

ЭКСКЛЮЗИВ! ЖУРНАЛИСТАМ ТЕЛЕКАНАЛА НТА УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТЕРРОРИСТОМ ИЗ ЛУЦКА, КОТОРЫЙ ЗАХВАТИЛ В ЗАЛОЖНИКИ ПАССАЖИРОВ АВТОБУСА. В каком состоянии заложники? И чего требует человек? Подробности - в видео. Народное Толк-Шоу! - смотрите полный выпуск здесь https://youtu.be/EM5gwJZ4xNw #Народне_толк_шоу #террорист #Луцк

Опубликовано Телеканал НТА Вторник, 21 июля 2020 г.

21 июля в Луцке на Театральной площади вооруженный мужчина захватил автобус с людьми и угрожает оружием. С ним ведут переговоры.

В соцсетях Максим Плохой - так называет себя террорист - публиковал требования, пока его аккаунты не заблокировали. Преступник хочет, чтобы судьи, политики, правоохранители и церковники признали себя "террористами в законе". Также хочет, чтобы Зеленский призвал украинцев смотреть фильм "Земляне" - известная зоозащитная документальная лента.

На месте время от времени раздаются выстрелы. Пострадавших нет. ТСН.uа ведет текстовый онлайн событий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции