Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине иностранец убил 14-летнюю девочку, сбежавшую из дома

Перед этим он вступил с ней в половую связь.

В Константиновке Донецкой области через 20 дней после исчезновения нашли тело 14-летней Ирины Лысенко.

Как сообщает прокуратура области, 13 сентября девушка сбежала из дома. Через несколько часов после этого на остановке общественного транспорта она познакомилась с 39-летним мужчиной. Во время непродолжительного разговора он предложил ребенку вступить с ним в половую связь.

По словам подозреваемого, после полового акта он испугался, что девушка может обратиться в полицию, поэтому достал из кармана нож и дважды ударил им ее в шею. От полученных травм девушка скончалась на месте, а преступник затащил тело жертвы в камыши у пруда и скрылся.

15 сентября мать Ирины обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери. Правоохранители создали оперативный штаб и организовали масштабные поиски ребенка. Во время следственных и розыскных мероприятий оперативники установили обстоятельства исчезновения ребенка и вышли на его убийцу.

Подозреваемый оказался гражданином Молдовы, который ранее был судим за разбойное нападение, сообщает полиция Донетчины.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства. Тело погибшей девушки направили на экспертизу. Полиция проверяет факт изнасилования ребенка.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства, которое наказывается лишением свободы на срок до 15 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 11-летняя Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области пропала 13 июня, ее шукали 6 дней. 19 июня полиция нашла ее тело в выгребной яме. Полиция опубликовала видео обыска дома, где нашли тело Лукьяненко. Затем было обнародовано фото подозреваемого. Им оказался 22-летний сосед девочки, который признался в совершении преступления.

По словам председателя Национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основным мотивом убийства сексуальный.

ТСН.иа собрал все, что известно о пропаже Дарьи Лукьяненко.

Видео Подозреваемого в убийстве Дарьи Лукьяненко направили на психолого-психиатрическую проверку

На днях из СИЗО Николая Тарасова переведут в Одесский областной центр психического здоровья для прохождения судебной психолого-психиатрической экспертизы. Она должна установить его психическое состояние в момент совершения преступления. Ранее подозреваемому еще на два месяца продлили арест - без права на залог.  

Подозреваемого в убийстве Дарьи Лукьяненко направили на психолого-психиатрическую проверку

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции