Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция открыла уголовное производство.

В Харьковской области в результате ДТП пострадала семья. Авария произошла 10 октября в селе Андрусовка на автодороге "Киев-Харьков-Довжанский".

Об этом сообщает полиция области.

Правоохранители выяснили, что водитель "Mercedes Aroks", разворачиваясь, создал аварийную ситуацию и в итоге столкнулся с микроавтобусом "Ford Transit".

В результате ДТП травмы получили 52-летний водитель "Ford Transit" и его пассажиры – 51-летняя женщина и 13-летний мальчик. Всех госпитализировали в Валковскую больницу.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним, в Киеве на перекрестке улиц Антоновича и Жилянской автомобиль "скорой помощи" попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате он перевернулся на бок. Медики везли пациента в больницу и очень спешили. Когда они проезжали на красный свет с включенными проблесковыми маячками, в них въехал автомобиль Ford.

Видео Полицейские ищут пути предотвращения ДТП на аварийных участках Киевской области

В полицейских сейчас месяц безопасности дорожного движения. Они объезжают все аварийные участки Киевской области и ищут пути предотвращения ДТП в этих местах. Где по версии полиции опасное и что можно сделать, чтобы аварий стало меньше - в сюжете.  

Полицейские ищут пути предотвращения ДТП на аварийных участках Киевской области

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции