Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине парня сбил поезд, в котором ехала его мать

Юноша шел в наушниках встречать маму.

В Бородянском районе на железнодорожной станции Клавдиево на подростка наехал электропоезд – парень в наушниках переходил пути в неустановленном месте.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Выяснилось, что на молодого человека наехал поезд направлением движения Киев-Малин, подъезжая к станции Клавдиево. Пострадавший – ученик 9-го класса Клавдиевского средней школы. Парень шел встречать свою мать, которая по несчастливому стечению обстоятельств должна была приехать именно этим поездом.

Подростка в бессознательном состоянии с повреждением черепа и переломом бедра доставили в Бородянскую больницу. Сейчас парень находится в реанимации.

Напомним, в Киеве 13-летний парень получил поражение током после того, как он вместе с двумя товарищами-сверстниками решили прокатиться на крыше грузового электропоезда. У подростка ожоги 45% тела.

Видео Водитель фуры вылетел с дороги и остановил движение поездов на железнодорожном пути

Недалеко от Днепра водитель фуры потерял управление, снес ограничительные столбики, светофор и вылетел на железнодорожные пути. Обошлось без пострадавших, и из-за столкновения у грузовика пробило бензобак, топливо разлилось вокруг. Движение поездов и автомобилей на переезде была заблокирована.    

Водитель фуры вылетел с дороги и остановил движение поездов на железнодорожном пути

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции