На Луганщине задержали 13 террористов среди которых крымский прокурор

Дата публикации
На Луганщине задержали 13 террористов среди которых крымский прокурор

Силовики АТО задержали 13 террористов

Задержанных этапировали в Киев.

На севере Луганщины в Старобельском районе задержали 13 боевиков. У одного из них есть удостоверение прокурора Джанкойского района Крыма, сообщается в телемарафоне ТСН.

Задержанных уже этапировали в Киев. А в Мариуполе спецподразделение милиции в ходе спецоперации задержало младшего брата самопровозглашенного мэра города - Дениса Кузьменко. В МВД братьев Дмитрия и Дениса Кузьменко считают руководителями организованного преступного сообщества, которое и держит в страхе Мариуполь.

"Во время задержания он и его охранник оказали вооруженное сопротивление. Охранник был застрелен сотрудниками милиции. Денис Кузьменко этапируется в город Киев для избрания меры пресечения в виде ареста. МВД предлагает и его брату сдать оружие. В таком случае его вина будет смягчена. И распустить свою преступную группировку", - сообщил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Ранее сообщалось, что в Новоайдаре группа вооруженных сепаратистов захватила избирательные бюллетени и попыталась скрыться.

Правоохранители задержали 13 боевиков на Луганщине

Правоохранители задержали 13 боевиков на Луганщине
Следующая публикация