Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Волыни 14-летний школьник порезал целую семью соседей

Одна из жертв скончалась.

Трагедия произошла в городе Ковеле на Волыни. Поздно вечером семья услышала шум в летней кухне, когда вышли, увидели там своего соседа с ножами в руках, который бросился на хозяев, говорится в ТСН.

41-летней женщине попал ножом в сердце. Она погибла еще до приезда медиков. Ее муж сейчас в реанимации с резаными ранами, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Их 16-летняя дочь с ножевыми ранениями в отделении травматологии, ее жизни ничего не угрожает. Она и вызвала скорую после бегства нападающего. Сейчас он задержан.

Свою вину подросток отрицает. Употреблял ли он наркотические вещества и какие мотивы преступления, сейчас выясняет следствие. Родственники погибшей говорят, никаких конфликтов с соседями не было. «Выясняются все обстоятельства трагедии, основное – это причины, мотивы этого преступления. Он ничего не объясняет, он показаний не дает», - говорит и.о. начальника Ковельского отдела полиции Александр Ципко.

Напомним, в США огласили приговор бывшей полицейской, которая случайно застрелила своего соседа. Амбер Гайгер перепутала квартиры. Подумала, что в ее дом ворвался злоумышленник и открыл огонь на поражение. На заседании слезы на глазах были и у родных погибшего, и в судьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции