Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нацбанк встретится с представителем митингующих под стенами учреждения

Там заявляют, что поддерживают цивилизованный диалог.

Национальный банк Украины проведет встречу общественным активистом Денисом Шинкаренко, который присоединился к митингам под стенами учреждения в течение последних нескольких дней.

Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

Там также заявили, что после обнародования заявления о давлении на НБУ бывшего владельца Приватбанка Игоря Коломойского, количество протестующих под стенами здания Нацбанка сократилась.

"Якобы "тысячи" митингующих в полдень покинули Институтскую. А тем временем, скоро начнется встреча представителей Национального банка с одним из представителей "Стоп коррупции", Денисом Шинкаренко. Мы за цивилизованный диалог", — сообщили в Нацбанке.

Свежие новости из-под стен НБУ. Якобы «тысячи» митингующих в полдень покинули Институтскую. А тем временем, вскоре...

Опубликован Национальный банк Украины Пятница, 29 ноября 2019 г.

В комментариях Шинкаренко уточнил, что он глава правления ОО "Стоп Нелегал" и "Защита инвесторов". "Не являюсь членом ОО "Стоп коррупции", но присоединился к акции "Против коррупции в НБУ" инициатором которой была ОО "Стоп коррупции"", - написал он.

Напомним, под Нацбанком проходят акции протеста против коррупции. Под стенами главного финучреждения страны общественные активисты требуют отставки руководства ведомства, а также создание временной следственной комиссии для расследования преступлений в НБУ. К активистам присоединились еще и ферросплавщики и металлурги. Среди них работники предприятий, входящих или входивших в так называемую группу "Приват" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Также к акции присоединились активисты Добровольческого движения ОУН.

Сегодня, 28 ноября, активисты Добровольческого Движения ОУН совместно с побратимами из Батальона «Донбасс» и другими...

Опубликовано Добровольческий Рух ОУН Четверг, 28 ноября 2019 г.

Впоследствии Национальный банк Украины заявил о давлении и спекуляциях в адрес регулятора со стороны бывшего владельца "Приватбанка" Игоря Коломойского и нардепа Александра Дубинского. Впоследствии НБУ даже подал иск в суд против народного депутата от "Слуги народа" Дубинского за "клевету". В ответ нардеп обругал руководство учреждения. "*бал тебя в тупой собачий рот", - обратился он к главе НБУ Якова Смолия.

Видео Под стенами НБУ уже вторую неделю продолжается антикоррупционный митинг

Только в течение последнего месяца произошла серия задержаний работников Нацбанка на коррупции. Кроме того, сам глава ведомства отличился ложной декларации - заявляют активисты. Участники акции требуют отчета от руководства, в также создание временной следственной комиссии для расследования преступлений в НБУ.  

Под стенами НБУ уже вторую неделю продолжается антикоррупционный митинг

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции