Пасынка Фирташа везут в неизвестном направлении

Дата публикации
Просмотры
157
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Суд не успел изменить ему меру пресечения.

Пасынка олигарха Фирташа Сергея Калиновского, который потерял сознание во время суда, отвезли в больницу скорой помощи. Во время обследования Калиновский упал с кресла-каталки и якобы сломал ключицу.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Павел Мяснов.

В полночь все сотрудники прокуратуры и Нацгвардии покинули больницу, а Калиновского увезла его "группа поддержки" в шестую больницу Киева.

Корреспондент ТСН Оксана Муляр сообщила, что суд не успел переизбрать меру пресечения Калиновскому. В полночь истек срок содержания его под стражей, который суд избрал два месяца назад. Однако в пятницу, 11 марта, пасынок Фирташа должен появиться на продолжении слушания.

Пасынок олигарха Фирташа потерял сознание в суде

Пасынок олигарха Фирташа потерял сознание в суде

Напомним, 3 марта ГПУ направила в суд обвинительный акт в отношении виновника резонансного ДТП в 2007 году, пасынка бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского.

Напомним, в сентябре прошлого года в Дарницком районе Киева задержали пасынка украинского олигарха Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского. Он ехал на Porsche Cayenne, вел себя подозрительно. Вел машину без документов и выдавал себя за другое лицо.

Калиновского объявили в международный розыск после того, как он исчез из частной клиники, где лечился после ДТП: на спортивном "BMW" на огромной скорости врезался в припаркованные "Жигули". В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский.

Калиновскому "светит" до 10 лет лишения свободы.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
157
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация